

Les Entrées
Entrée du jour
9,50 €
Salade de Museau de bœuf
9,50 €
Salade Grévy aux Oreilles Grillées
10,50 €
Salade de Chèvre chaud
10,50 €
Salade Franc-Comtoise
12 €
Œuf Bio en Meurette
11,50 €
Escargots du Jura en coquille
les 6
10,50 €
les 12
18,50 €
Croute aux Morilles
18,50 €
Les Poissons
Aïoli de Cabillaud aux légumes
25 €
Poisson du Marché Snacké, citron salade
24,50 €
Les Viandes
Onglet poêlé aux Echalotes confites
21 €
Pièce du Boucher, sauce Béarnaise, Frites Maison
21 €
Suprême de Volaille aux Morilles
28 €
Tournedos Maitre d'Hôtel
29 €
Tournedos aux Morilles
31 €
La Triperie
Tablier de Sapeur à l'Estragon, sauce Tartare
17 €
Cocotte de Pieds de Cochon Gratinés
18 €
Andouillette au Côte du Jura, Crème de Moutarde à l'ancienne
19 €
Tête de Veau Vinaigrette aux Petits Légumes
19 €
Rognons de Veau, jus aux Graines de Moutarde
19 €
Les Fromages
Faisselle Sucrée ou Salée
4,50 €
Sélection de Fromages du Marché
9,50 €
Desserts
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Café ou The Gourmand
12 €
Crème Brûlée au Vin Jaune
9 €
Nougat Glacé au Miel et coulis de Saison
8,50 €
Coupe Vanille Griottines
8,5 €
Coupe Vanille Griottines
9,50 €
Baba Bouchon au Rhum
10 €
Charlotte aux 3 Chocolats
8,50 €
Coupe de Glacée et son alcool 'Poire ou Citron'
9 €